Miko◇忙死我算了

呜哇啊啊啊司糖,司糖……姐姐大人想要你抱抱
背景是紗送的生贺
社交恐惧症越发严重
弹丸V3推王最【双推】,不接受拆逆
一二代可食用cp为苗雾,狛日【40%神狛】,均已退坑。
ES推leo司【双推】,凛绪,微岚泉,夏目单人P
【90%腐向,10%司杏】

【谎言和谎言】

◇请容许我先混更一下【真的很短】
「PS:朋友以上,恋人未满」
【在群里说的原段子是这样的:
王马小吉向最原终一撒了谎:我超级讨厌你,讨厌到不想看见你。
最原终一也向王马小吉撒了谎:即使王马君是在说谎,我也会相信的。】
最原在听到小吉这段话的时候觉得自己快疯了:王马君你能不能告诉我你每次到底说的是真话还是假话。
“呐最原ちゃん,我可是超级讨厌你的啊,讨厌到看见你就想远远的避开的程度呢。”小吉漂亮的紫色瞳子紧紧地盯着最原,就像是最平常的打招呼一样说着过分的话。
最原却没表现出什么愤怒的样子,只是轻轻地回了一句:“如果王马君的话是谎言……我要是说我相信,你会认为我是说谎吗?”
小吉面无表情的盯着人的时候会让人心里发毛,尤其是他盯的人是最原自己的时候。
……被他的目光看得浑身不自在。
“噗,噗哈哈哈哈哈哈——!!!最原ちゃん的谎言简直是我今年,不,出生以来听过最容易识破的谎话哈哈哈哈哈哈哈!!”
他放掉手上的黑兔子绘本,毫不犹豫的踮脚吻上最原的嘴唇。
“……?!呜……!”

“哈啊……王,王马君你做什么啊……?”
小吉像个没事人一样重新翻开读本:“我很清楚最原ちゃん没说真话哦,毕竟最原ちゃん的谎话实在太拙劣了。”
“所以……!”
所以为什么突然就!
“嗯?因为最原ちゃん说了谎啊,事实上你肯定不相信我“讨厌你”的话吧。”
“……”
……为什么一眼就被看穿了。

评论

热度(34)